65 Jahre VCP Butzbach – Besucht unser Sommerfest!

In diesem Jahr feiern wir unser 65-jähriges Jubiläum!
Unsere Pfadfinderarbeit begann 1949 mit einer kleinen Gruppe des Evangelischen Mädchen-Pfadfinderbundes (EMP) und später einer Gruppe für Jungen in der Christlichen Pfadfinderschaft (CP). 1973 verbanden sich dann Mädchen- und Jungenverband zum heutigen VCP (Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder), dem wir bis heute angehören.

Für uns ist das ein Grund, zu feiern: wir laden alle Interessierten, Besucher, Familien, Spaziergänger und natürlich auch alle Pfadfinder am 27. Juli von 10 bis 16 Uhr zu unserem Sommerfest auf dem Kirchhof der Markuskirche in Butzbach ein. Kommt vorbei, oder klick auf unseren Einladungsflyer unten für mehr Infos. Für genaue Details zum Programmablauf klickt bitte auf „Weiterlesen“.

Einladung zum Sommerfest – Anklicken zum Vergrößern!

Programmablauf für den 27. Juli 2012

Den ganzen Nachchmittag über findet ihr auf dem Markuskirchplatz unser offenes Zeltlager mit Lagerfeuer, Stockbrot und Getränkeausschank. Außerdem haben wir eine Fotoausstellung und viele Spielangebote wie Slackline und Wikingerschach aufgebaut. Weitere Programmpunkte sind:

10:00 Gottesdienst in der Markuskirche
12:00 Mittagessen